sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Feliz sábado!

Viva este dia com sabedoria. Seja submisso ao Deus da vida. Entregue nas mãos do Senhor seus sonhos e planos. Lembre-se: “O sábio de coração aceita os mandamentos, mas o insensato de lábios, vem a arruinar-se.” Prov.10:8.
Pr. Alejandro Bullón

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

domingo, 22 de novembro de 2009

Artesanato@digital





por Tânia Batista




Olá, amigas do Artesanato!

@Reta final
Estamos na fase final do nosso semestre. Devemos terminar nossos trabalhos para a exposição, que será dia 06/12, na Igreja Central.

@Você já sorriu hoje? Então...sorria!!!
Essa foi a mensagem do nosso Pr.Hélio, na última terça: a importância de dar e receber um sorriso. Em Provérbios 15:13 temos: "O coração alegre aformoseia o rosto...". Cara feia? Faz com que envelheçamos mais cedo.
No capítulo 17:22 lemos:"O coração alegre serve de remédio...". Portanto, não se prenda ao negativismo. Nosso coração se entristece!
Sejamos lindas e sorridentes!

sexta-feira, 20 de novembro de 2009


Faça de hoje um dia de vitória e de crescimento. Vigie as suas intenções e as suas palavras. Encha seu coração do amor de Deus e transborde esse amor aos que encontrar no seu caminho.
Diga como Salomão: “São justas todas as palavras da minha boca, não há nelas nenhuma coisa torta, nem perversa.”
Prov.8:8
Pr.Alejandro Bullón

Que Deus lhe conceda bênçãos!
Feliz sábado.

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Panetone de liquidificador


Encante sua família com um panetone artesanal e delicioso!

Ingredientes

3 ovos
3/4 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de margarina
2 xícaras rasas de açúcar
600g de farinha de trigo
1 envelope de fermento granulado próprio para pão
1 colher de sobremesa de essência de panetone
1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
1/2 xícara de nozes picadas

Modo de preparar

Em uma tigela, misture o fermento e a farinha. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha e o fermento previamente reservados, juntamente com a essência.
Então, acrescente o damasco e as nozes e continue misturando. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até a massa dobrar de volume. Leve para assar por, aproximadamente, 35 minutos.

Rendimento: 3 panetones de 500g

Sugestão: você pode rechear com sorvete ou creme de sua preferência.

Fonte: Oba Hortifruti

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Molhos para salada

#Molho agridoce
1/4 xícara de água
1/4 xícara de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto

Numa tigela misture todos os ingredientes até obter consistência homogênea.

#Molho rosê de iogurte
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de maionese light

Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2 minutos.


#Molho de iogurte light quente para legumes
- 100 g de manteiga light
- 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no liquidificador)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 700 ml de leite light ou desnatado - quente
- 200 ml de iogurte light

Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no
liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.
Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso.
Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando
começar a ferver, misture bem e desligue o fogo.

#Molho de iogurte light - sabor mostarda
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 ml de iogurte light
- 50 ml de creme de leite light
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto

Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.

Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não correr o risco de talhar.

Fonte: Mais Você

domingo, 8 de novembro de 2009

Feliz semana!

“Melhor é o pouco, havendo o temor do Senhor, do que grande tesouro onde há inquietação.” Prov. 15:16.

... A mensagem acima não é uma apologia à pobreza. Existem pessoas que veem o cristianismo como sinônimo de pobreza. O pensamento bíblico é contrário a essa idéia. Na Bíblia, encontramos os seguidores de Jesus como pessoas abençoadas, em cuja vida há abundância. Salomão afirma no texto de hoje que é melhor ser pobre e estar em paz com Deus e com os homens do que ser rico e infeliz.

Pessoas sábias colocam as primeiras coisas em primeiro lugar. Qualquer problema torna-se possível de administrar quando você faz isso. A Bíblia é clara ao afirmar: “No princípio... Deus...” Gên. 1:1. No princípio de tudo. Dos negócios, da vida familiar, empresarial, profissional etc. Quando você constroi sua vida e seus sonhos sobre firme fundamento, com certeza o prédio permanece.

Faça de hoje um dia para rever as prioridades. O que é mais importante para você. Qual é o lugar que Deus e a sua família estão recebendo? Isso determinará a exuberância de sua satisfação porque, para ser feliz, não basta realizar muito. E sim sentir-se realizado com o fruto do trabalho.

Pr. Alejandro Bullón

Que Deus lhe dê uma semana cheia de vitórias.

Dica de leitura

Meditação da Mulher 2010 - Notas Divinas


Autor(a):

Categoria:



R$ 24,90





Detalhes do Produto:
Formato: 14,0x20,0
Número de páginas: 384
ISBN: 1983624411559
Acabamento: Brochura

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Notas divinas... Assim como as notas ornamentais acrescentam beleza física, a graça duradoura de Deus traz beleza à melodia da nossa vida. Fluindo ao longo dos testemunhos de mulheres do mundo inteiro, percebe-se um senso de profundo apreço por essas doces e imerecidas dádivas de misericórdia. Ouça em silêncio... Você conhecerá as notas divinas ecoando em sua própria alma. As graciosas notas divinas... oferecem esperança, solidariedade e proporcionam força.

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Torta de limão

Ingredientes
1 pacote de bolachas tipo maisena
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 limões
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Bata as bolachas no liquidificador até virarem farelo. A seguir, adicione a manteiga e misture até obter uma massa. Arrume-a numa travessa. Bata os demais ingredientes no liquidificador e espalhe o creme por cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.